| |
El Restaurante Terra Celta, es un restaurante
de comida tradicional de temporada y gallega
situado en Madrid y que lleva muchos años
a su servicio, ofreciéndole la máxima calidad.
Se trata de una cocina con productos gallegos,
llena de sabor y sensaciones en un ambiente
agradable. Ponemos a su disposición nuestro
amplia carta, en la que le mostramos una
gran variedad de productos que podrá
disfrutar en nuestro salón con capacidad
para 50 personas o bien en nuestra terraza
exterior con capacidad para 40 personas.
Venga a probar nuestro menú diario
con 5 primeros y 5 segundos por 10€
o nuestro menu de fin de semana por 12€
o bien nuestra carta con platos de inspiración
gallega pero tambien de temporada. El
pulpo a pedra” es uno de sus mejores platos.
Sabrosísimo, cocido en su punto y acompañado
de la típica patata gallega. Pimientos de
Padrón, navajas y berberechos son productos
que trabaja con exquisita profesionalidad.
En Terra Celta es posible tomarlos en
la barra de la entrada o como ración en
el restaurante. Los pescados al horno (frescos
y en su punto, el rodaballo y la merluza)
y el arroz con bogavante son dos apuestas
seguras de la carta. Para los que prefieran
carne, deberían probar el lomo de buey gallego
hecho en parrilla de carbon vegetal de encina.
También tenemos otro local a unos
pocos metros de Terra Celta. Se llama Ézaro.
Aquí mantiene una carta con las mismas especialidades
gallegas solo que más pensada para el picoteo
y el día a día de los trabajadores.
Uno de los mayores rasgos que nos caracteriza
es la confianza de nuestros clientes depositan
en nosotros, por eso desempeñamos nuestra
labor con el firme deseo de que se sienta
como en su propia casa.
|