
Carretera de Madrid a Burgos Km 14
28108 Alcobendas (Madrid)
Telefono: 916 50 42 58
Visite Nuestra Web: www.elchaletsuizo.es

La mejor Raclette en Alcobendas Madrid
La mejor Raclette en Alcobendas Madrid. En Restaurante El Chalet Suizo ofrecemos la mejor raclette de Alcobendas, Madrid. Deguste la cocina suiza, con productos de calidad, llena de sabor y sensaciones y de la que podra degustar bien a traves de nuestra raclette asi como de nuestras fondues.
Situado en el kM 14 de la N1 dirección Madrid y forma parte del complejo de la Asociación Helvética de Madrid y Colegio Suizo, el Chalet Suizo dispone de tres salones decorados al estilo “chalet alpino” de madera, cada uno con carácter propio y que transmiten ese algo especial que nos hace sentir como trasladados a Suiza, pero contemplando la Sierra Nevada de Madrid.
Recomendamos probar nuestras especialidades suizas, como la raclette valaisanne, la fondue tradicional de queso y sus variantes… pero también otras opciones como la fondue bourguignonne, la fondue chinoise, l’entrecôte; ¡la calidad de la carne es excelente y para terminar la fondue de chocolate con frutas naturales!
Para acompañar los platos helvéticos aconsejamos nuestros vinos de diferentes regiones, que sorprenden por sus cualidades y aromas.
Entre semana ofrecemos variados desayunos y a mediodía, además de la carta con nuestras sugerencias, menú del día (13€).
Por la tarde pueden disfrutar de una agradable sobremesa en la terraza, y/o meriendas y cenas.
Abrimos todos los días excepto la noche del domingo, la noche del lunes y la noche del martes. Disponemos de parking y Acceso a minusválidos.
Se admiten cheques restaurantes y todas las tarjetas de crédito
Nos hemos posicionado como un restaurante especializado en comida suiza de calidad en Alcobendas
Nos gusta que cuando vengas a nuestro restaurante te encuentres como en casa, si por algo destaca nuestro establecimiento es por su ambiente familiar.
Elegimos la mejor materia prima combinada con una cuidada elaboración para conseguir unos platos y raciones con carácter tradicional y realmente ricos.