
Passeig Marítim, 45
17258 Torroella de Montgrí (Girona)
Telefono: 972 75 14 43
Email: jp.rosamar@gmail.com
Visite nuestra web: restaurantrosamarstartit.es

Especialidad en paellas variadas en L'Estartit, Girona, Torroella de Montgrí || Mariscos frescos en L'Estartit, Girona, Torroella de Montgrí || Cocteles variados en L'Estartit, Girona, Torroella de Montgrí
Especialidad en paellas variadas en L'Estartit, Girona Torroella de Montgrí, mariscos frescos en L'Estartit, Girona, Torroella de Montgrí y cocteles variados en L'Estartit, Girona, Torroella de Montgrí, en Rosamar Restaurate podra degustar las mejors paellas variadas, los mejores mariscos frescos y los mejores cocteles variados en L'Estartit, Girona, Torroella de Montgrí. Venga a probar nuestra cocina de mediterranea con productos de calidad, llena de sabor y sensaciones y de la que podra degustar bien a traves de nuestros menus o nuesta carta.
Restaurante Rosamar le ofrece sus especialidades en paellas variadas, mariscos frescos y cócteles variados en Torroella de Montgrí en Girona. Deguste nuestras deliciosas carnes, pizzas, tapas, ensaladas y pescados en nuestro acogedor local que pone a su disposición un salón para cincuenta comensales.
En nuestro restaurante podrá degustar y disfrutar de lo mejor de la cocina mediterránea con cada uno de nuestros platos caseros elaborados con ingredientes de primera calidad y de manera artesanal, mostrando originalidad en cada uno de ellos.
Una cocina llena de sabor y sensaciones, de la que destacamos platos como nuestras mariscadas, parrillada de pescado, caldereta de bogavante, paellas, carnes a la brasa, etc.
Venga a vernos y sorprendase con nuestros platos, ¡repetirá seguro!
Nuestras paellas variadas son uno de nuestras especialidades; un plato que será la delicia de los paladares más exigentes y sorprenderá a los más curiosos
Nos gusta que cuando venga a nuestro restaurante se encuentre como en casa, y es que si por algo destaca nuestro establecimiento es por su acogedor y agradable ambiente familiar.
Elegimos la mejor materia prima combinada con una cuidada elaboración para conseguir unos platos, tapas y raciones con el exclusivo sabor de la cocina mediterránea.