Especialidad en lubina a la sal en Javea, Alicante || Carnes a la piedra

Especialidad en lubina a la sal en Javea, Alicante y carnes a la piedra, en Restaurante Masena podra degustar lubina a la sal en Javea, Alicante y carnes a la piedra. Venga a probar nuestra cocina mediterranea de mercado con productos de calidad, llena de sabor y sensaciones y de la que podra degustar bien a traves de nuestros menus o nuesta carta.

Poco antes de entrar a Jávea, nos encontramos con una bonita casa rústica, se trata del Restaurante Masena que a manos de Inés Jamid y Valentin nos traen una cocina rica en ideas y sabores y que nospresentan un menú muy cómodo y para casi caulquier cartera. Especialidades: Lubina a la sal, carnes a la piedra, cordero al horno, cochinillo confitado, Crujeinte de foie, magret de ciruelas, merluza sobre terinna de hojas de patata en condimento pil pil y chateaubriand (solomillo de ternara )entre otros. Trabajan vinos alicantinos y algunos de autor de la comarca con acierto. Descubre el sabor de Restaurante Masena.

Para nosotros la cocina es de mercado, con materia prima de primera calidad. Este tipo de cocina te permite que todo sea fresco, nada congelado y todo lo propio de la temporada. Nuestra carta cambia cuatro veces al ano y siempre hay sugerencias para ver la aceptión de los clientes.

Nuestro restaurante le propone lo mejor de la cocina mediterránea con toques creativos. Ofrecemos la sencillez y el sabor de la comida de mercado sin frivolidades ni adornos innecesarios, una propuesta llena de sabor, que convencerá a los comensales con los sólidos argumentos que transmiten los platos ricos y sanos

La versatilidad es otra de las cualidades que define a nuestro Restaurante, pues contamos en nuestras instalaciones con un salon con capacidad para 100 comensales que puede acoger desde todo tipo de comidas, pasando por encuentros familiares o celebraciones grupales.

Visitenos y comprobará que nuestro restaurante es una perfecta opción para cualquier tipo de comidas y cenas de lo más agradable. Uno de los mayores rasgos que nos caracteriza es la confianza de nuestros clientes depositan en nosotros, por eso desempeñamos nuestra labor con el firme deseo de que se sienta atendido con un servicio atento y profesional.

 

LUBNIA A LA SAL

Con un proyecto gastronómico, largamente meditado, la cocina de Restaurante Masena surge de la necesidad de ofrecer al cliente una cocina tradicional de exquisita condición y cuidada presencia.

CARNES A LA PIEDRA

Nos gusta que cuando vengas a nuestro restaurante te encuentres como en casa, si por algo destaca nuestro establecimiento es por su ambiente familiar.

PRODUCTOS DE CALIDAD

Elegimos la mejor materia prima combinada con una cuidada elaboración para conseguir unos platos con carácter tradicional y realmente ricos

Diseñado por ®