
C/ Dominicas 4 - 49600 Benavente (Zamora)
Reservas: 980 633 171
Movil: 628 002 235
Email: joseantoniodelprado@hotmail.com
Visite Nuestra Web: mesonelpicaro.com

Especialidad en lechazo al horno de leña en Zamora, Benavente || Ternera de Aliste || Ancas de Rana || Mariscos
Especialidad en lechazo al horno de leña en Zamora, Benavente, ternera de Aliste, ancas de rana y mariscos, en Mesón Restaurante El Pícaro podra degustar lechazo al horno de leña, ternera de Aliste, ancas de rana y mariscos en Zamora, Benavente. Venga a probar nuestra cocina de mercado con productos de calidad, llena de sabor y sensaciones y de la que podra degustar bien a traves de nuestros menus o nuesta carta.
El Mesón Restaurante El Pícaro le ofrece sus especialidades en lechazo al horno de leña, ternera de Aliste, ancas de rana y su gran variedad de mariscos en Benavente, Zamora. Le ofrecemos una deliciosa y elaborada cocina sin fribolidades ni adornos innecesarios, una cocina honesta, sana, deliciosa y repleta de texturas y matices que conquistarán su paladar.
Visitenos y comprobará que nuestro restaurante es una perfecta opción para cualquier tipo de desayunos, comidas y cenas de lo más agradable. Uno de los mayores rasgos que nos caracteriza es la confianza de nuestros clientes depositan en nosotros, por eso desempeñamos nuestra labor con el firme deseo de que se sienta atendido con un servicio atento y profesional.
Nuestro local es amplio y acogedor con la intención de hacerle sentir cómodo y como en casa. Si quiere comprobar todo esto, no pierda más tiempo y acérquese al Mesón Restaurante El Pícaro, confirmará sus mejores expectativas.
Pruebe nuestras especialidades como el lechazo al horno de leña, un plato que, sin duda alguna, deleitrá a los paladares más exigentes y sorprenderá a los más curiosos.
Nos gusta que cuando venga a nuestro restaurante se encuentre como en casa, si por algo destaca nuestro establecimiento es por su ambiente familiar.
Elegimos la mejor materia prima combinada con una cuidada elaboración para conseguir unos exquisitos platos con carácter tradicional y realmente ricos.