
Samaruc Denia
Carr. de Dénia A Xábia, 100
03700 Dénia, Alicante, España
Telefonos:+34 667 78 55 23
+34 637 11 58 64
Email: info@samarucdenia.com
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Especialidad en cocina creativa en Denia | Ceviche de pulpo tatemado en Denia
Especialidad en cocina creativa en Denia y ceviche de pulpo tatemado en Denia, en Samaruc Denia podra degustar nuestra especialidad en cocina creativa y ceviche de pulpo tatemado en Denia. Venga a visitarnos y a probar nuestra cocina de mercado con productos de calidad, llena de sabor y sensaciones y de la que podra degustar bien a traves de nuestros menus o nuestra carta.
Samaruc Denia, conocido por muchos amantes de la cocina exquisita y única por sus platos de autor. El chef Ismael Bilbao encuentra inspiración en una gran variedad de cocinas mundiales, pero siempre fiel a su propio gusto. Sus platos de autor sorprenden, admiran, deleitan por su decoración original y hacen disfrutar de nuevas sensaciones gustativas.
Nuestro secreto es que utilizamos productos locales, lo que asegura que casi el 100% de nuestras comidas y bebidas son orgánicos y muy fresco. Trabajamos con proveedores locales, agricultores y pescadores. Esta es una de las muchas iniciativas que estamos tomando para la calidad de los alimentos, la salud y el medio ambiente.
Cada cliente es único, por lo tanto sus deseos se tratan de forma individual y con sentimiento. Eso es lo que proponemos en fiestas privadas, eventos y reuniones de negocios. Ofrecemos sala interior con ambiente de cámara, artísticamente decorado y muy acogedor.
Para las reuniones informales Restaurante Samaruc Denia ofrece una terraza con posibilidad a acompañamiento musical, decoración temática, iluminación adicional y la atmósfera general inolvidable. La terraza es ideal para celebraciones y fiestas.
Samaruc Denia es algo más que un restaurante, es una experiencia gastronómica. Es un concepto único y diferente que integra la cocina y la sala en un espacio común.
Primamos por la calidad de nuestros servicios, incluso para satisfacer a los clientes más exigentes.
Elegimos la mejor materia prima combinada con una cuidada elaboración para conseguir unos platos con carácter tradicional y realmente ricos