Especialidad en cochinillo asado al horno de leña en Segovia Tres Casas || Especialidad en cordero asado al horno de leña

Especialidad en cochinillo asado al horno de leña en Segovia, Tres Casas y especialidad en cordero asado al horno de leña en Segovia, Tres Casas, en La Ermita podra degustar el mejor cordero asado y cochinillo asado al horno de leña en Segovia. Venga a visitarnos y podra encontrar una comida tradicional con productos de calidad, llena de sabor y sensaciones y de la que podra degustar bien a traves de nuestros menus o de nuestra carta.

Restaurante La Ermita le ofrece su especialidad; cordero asado en horno de leña y cochinillo asado en horno de leña en Trescasas, Segovia. Pruebe también nuestro bacalao a la vizcaina en nuestro precioso y acogedor local con un salón para 170 comensales. Le ofrecemos una cocina tradicional y sencilla, sin fribolidades ni adornos innecesarios, nuestra cocina consigue unos sabores que deleitara a los pladares más exigentes y sorprenderá a los más curiosos.

Visitenos y comprobará que nuestro restaurante es una perfecta opción para cualquier tipo de desayunos, comidas y cenas de lo más agradable. Uno de los mayores rasgos que nos caracteriza es la confianza de nuestros clientes depositan en nosotros, por eso desempeñamos nuestra labor con el firme deseo de que se sienta atendido con un servicio atento y profesional.

Nuestro local es amplio y acogedor con la intención de hacerle sentir cómodo y como en casa. Si quiere comprobar todo esto, no pierda más tiempo y acérquese a La Ermita. Confirmará sus mejores expectativas.



autonomos

COCHINILLO ASADOS

Pruebe nuestro cordero y cochinillo asados en horno de leña, hechos con los mejores productos de la zona y elaborados con gran mimo y con su tiempo perfecto de asado. Simplemente deliciosos.

CORDERO ASADOS EN HORNO DE LEÑA

Asados en horno de leña se consigue un sabor único y especial que sólo de esta forma se consigue. Pruebe nuestras especialidades y disfrute en nuestro acogedor y precioso restaurante disfrutando de nuestros desayunos, almuerzos o cenas.

autonomos

BACALAO A LA VIZCAINA

Elegimos la mejor materia prima combinada con una cuidada elaboración para conseguir unos exquisitos platos con carácter tradicional y realmente ricos.

 

Diseñado por ®