Barrio Goiburu
20150 Aduna (Gipuzkoa)


Telefono: +34 943 692 452
Email: aburuza@sidrasaburuza.net

Web: www.sidrasaburuza.net




Especialidad en carne de buey a la parrilla en Aduna, Guipuzcoa || Bacalao frito || Menu sidreria todo el año

Especialidad en carne de buey a la parrilla en Aduna, Guipuzcoa, bacalao frito y menu sidreria todo el año, en Sidrería Aburuza podra degustar nuestra especialidad en carne de buey a la parrilla y bacalao frito en Aduna, Guipuzcoa. Venga a probar nuestra cocina de mercado con productos de calidad, llena de sabor y sensaciones y de la que podra degustar bien a traves de nuestros menus, menu de sidreria todo el año o nuesta carta.

En la década de los cincuenta, ya se elaboraba sidra natural en el caserío Olatza. Pero es en 1979 cuando Juan Jose Aburuza fundó la sidrería. Muchos años de duro trabajo y dedicación, siendo hoy en día una de las sidrerías referentes en toda Eukal-Herria, y en la que ya han tomado actualmente el relevo generacional sus dos hijos.

Actualmente la sidrería Aburuza ofrece un lugar idóneo para degustar la mejor sidra natural, junto con el típico menú de sidrería. Disponemos de unas instalaciones modernas, comedores cómodos y acogedores, y una amplia bodega de 29 kupelas que está abierta al txotx durante casi todo el año.

Se encuentra situada en la preciosa localidad de Aduna, en el mismo corazón de Guipúzcoa. A tan solo 15 minutos de San Sebastián y 30 minutos de Pamplona. Fácil acceso desde la N-1 y de la A-15. Un lugar tranquilo donde encontraremos unas vistas maravillosas. Nos avalan más de treinta y cinco años de experiencia en el servicio a nuestros clientes, tanto particulares, empresas, agencias de viajes…

Contamos con un precioso comedor con decoración en madera y piedra. Un comedor con todas las comodidades, aire acondicionado, calefacción, extracción de humos, WIFI, accesibilidad minusválidos… con una capacidad de más de 300 personas

MENÚ SIDRERÍA TODO EL AÑO

Tortilla de bacalao o de jamón

Bacalao frito con pimientos verdes

Bacalao en salsa (por encargo)

Txuleta a la parrilla

Queso Idiazabal, dulce de manzana, nueces, tejas y cigarrillos de Tolosa

A PARTIR DE MAYO, TAMBIÉN

Costilla a la parrilla

Pollo Lumagorri eusko-label a la parrilla (por encargo)

Patatas fritas y ensalada

En Aburuza trabajamos todos los días para obtener cada año unas sidras naturales de gran calidad. Fruto de ello, es la incorporación del reconocido enólogo Xabier Kamio. Disponemos de instalaciones y maquinarias modernas. Hacemos catas todas las semanas, con multitud de analíticas. Tenemos implantado un sistema de trazabilidad, para así poder controlar toda la elaboración de las sidras naturales, desde los manzanos hasta el consumidor final.

 

CARNE DE BUEY A LA PARRILLA

Con un proyecto gastronómico, largamente meditado, la cocina de Sidreria Aburuza surge de la necesidad de ofrecer al cliente una cocina tradicional de exquisita condición y cuidada presencia.

MENU SIDRERIA DURANTE TODO EL AÑO

Nos gusta que cuando vengas a nuestro restaurante te encuentres como en casa, si por algo destaca nuestro establecimiento es por su ambiente familiar.

BACALAO FRITO

Elegimos la mejor materia prima combinada con una cuidada elaboración para conseguir unos platos con carácter tradicional y realmente ricos

Diseñado por ®