Catacaldos

Padre Pascual Suárez, 2
02002, Albacete.

Telefono: 967 609 512
Email: catacaldosalbacete@gmail.com

Visite Nuestra Web: www.catacaldos.es




Especialidad en tataki de atún en Albacete | Donde comer el mejor tataki de atún de Albacete

Especialidad en tataki de atún en Albacete y donde comer el mejor tataki de atún de Albacete, en Catacaldos es donde podra degustar el mejor tataki de atún de Albacete. Venga a visitarnos y a probar nuestra cocina de fusión con productos de calidad, llena de sabor y sensaciones y de la que podra degustar bien a traves de nuestros menus o nuestra carta.

Catacaldos es un restaurante vivo que expresa a través de su comida y su extensa carta de vinos una forma de ser y sentir que le hacen único.

Ofrecemos la sencillez y el sabor de la comida de mercado sin frivolidades ni adornos innecesarios, una propuesta llena de sabor, que convencerá a los comensales con los sólidos argumentos que transmiten los platos ricos y sanos.

La versatilidad es otra de las cualidades que define a nuestro Restaurante, pues contamos en nuestras instalaciones con una capacidad para 45 comensales que puede acoger todo tipo de comidas, desce cenas romanticas, pasando por encuentros familiares o celebraciones grupales y eventos.

Visitenos y comprobará que nuestro restaurante es una perfecta opción para cualquier tipo de desayunos, comidas y cenas de lo más agradable. Uno de los mayores rasgos que nos caracteriza es la confianza de nuestros clientes depositan en nosotros, por eso desempeñamos nuestra labor con el firme deseo de que se sienta atendido con un servicio atento y profesional.

TATAKI DE ATÚN

Con un proyecto gastronómico, largamente meditado, la cocina de Catacaldos surge de la necesidad de ofrecer al cliente una cocina de mercado de exquisita condición y cuidada presencia.

ARROCES PARA LLEVAR

Nos gusta que cuando vengas a nuestro restaurante te encuentres como en casa, si por algo destaca nuestro establecimiento es por su ambiente familiar.

PRODUCTOS DE CALIDAD

Elegimos la mejor materia prima combinada con una cuidada elaboración para conseguir unos platos con carácter tradicional y realmente ricos

Diseñado por ®